Ауди 80 на скорости 200 км/ч протаранила машину ГАИ и скрылась

20.12.2013-15.15-1 010Вопиющий случай произошел в Слонимском районе.
На 45 километре автодороги «Барановичи – Гродно» вблизи деревни Новая Стража экипаж ГАИ двигался на патрульном автомобиле в сторону Слонима в плотном потоке транспортных средств. В этот момент попутная «Ауди А8» на огромной скорости, не тормозя и не меняя направления движения, буквально «влетела» в заднюю часть служебной машины.

От удара патрульный автомобиль «оторвало» от земли и, пролетев несколько метров, выбросило с дороги в кювет, где машина опрокинулась на крышу. «Ауди» с разбитой передней частью стала скрываться в направлении районного центра. Очевидцы были шокированы происходящим, сообщает ГАИ Гродно. Многие поспешили оказывать помощь зажатым в салоне искореженной машины сотрудникам ДПС, к счастью никто из них серьезно не пострадал. Весь личный состав Слонимского отдела ГАИ был поднят по тревоге.

В пять часов утра виновника аварии и ехавшего с ним пассажира обнаружили в одном из придорожных кафе. Парни вели себя как ни в чем не бывало, распивая спиртные напитки. 20.12.2013-15.14-1 003

Представители «золотой молодежи» Слонима, работники одного из успешных предприятий этого райцентра, поначалу сделали вид, что не понимают, почему их задерживают. После раскаялись в содеянном, как и признали, что скорость движения «Ауди» до столкновения была более 200 км/ч.

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Новости региона, УВД с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.