«Белтелеком» с 1 августа повышает цены в среднем на 19%

Национальный оператор электросвязи «Белтелеком» с начала августа увеличит цены на регулируемые тарифы услуг телефонной связи в среднем на 19%, по отдельным позициям в рамках 25%, передает telegraf.by.

По данным источника, с 6 августа, кроме того, увеличится стоимость тарифов на некоторые дополнительные услуги компании: справочно-информационные и телеграфные услуги, CLIP и другие.

Сообщается, повышение стоимости не коснется тарифов на интернет-услуги (ByFly), интерактивное телевидение (ZALA), гарантированную полосу пропускания, соединение с «мобильными» абонентами, международные соединения и другие.

«Компания» Белтелеком «придерживается позиции максимально возможного сдерживания роста цен. Постоянное развитие телекоммуникационных технологий и обеспечение гарантированно высокого качества услуг невозможно без модернизации сети, приобретения современного оборудования, разработки новейших технических решений. Это вынуждает компанию внести изменения в стоимость некоторых услуг электросвязи, себестоимость которых не возмещается действующими тарифами «, — цитирует udf.by замечание компании» Белтелеком «.

Информацию обо всех изменениях стоимости услуг можно найти на сайте оператора или узнать по телефону бесплатной справочной службы 130.

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Новости республики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.