Взрывной характер жителя Новогрудка

Уголовное дело возбуждено в отношении 38-летнего жителя Новогрудка. Поссорившись с супругой, мужчина угрожал взорвать частный дом, в котором проживает.

Ссоры с женой у мужчины переодически возникали на почве ревности.Решив припугнуть строптивую супругу, мужчина спустился в подвал, где стоял пустой газовый баллон. Отсоединив шланг подачи газа и открыв вентиль, мужчина достал зажигалку. Из баллона выходили остатки газа, поэтому получилось небольшое пламя. Свои действия ревнивый муж сопровождал выкриками и угрозами взорвать дом. Совершеннолетняя падчерица, присутствовшая при скандале, вызвала милицию.

Когда участковый инспектор приехал на вызов, все находились в доме. Сотрудник милиции обратил внимание, что из подвала исходит какое-то свечение. Оказалось, что горит непотушенный баллон. Сами супруги про него уже забыли. Для предотвращения возгорания имущества были вызваны сотрудники МЧС.

Подобные действия нельзы оставлять без внимания, поэтому в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 186 уголовного кодекса Республики Беларусь.

Михаил Кузнецов

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике УВД с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.