В городе произошло разбойное нападение на девушку-водителя такси

В отношении двух жителей Новогрудка  заведено уголовное дело по подозрению в разбое.

Около 9 часов вечера пятницы двое жителей Новогрудка с применением насилия завладели автомобилем Ауди 80 девушки 1985 года рождения. Находясь на автодороге Любча-Новогрудок-Дятлово, двое молодых людей 1989 и 1992 года рождения поступили совершенно не по-мужски и нанесли представительнице слабого пола удар стеклянной бутылкой по голове.

История началась с того, что двое парней встретились, после того, как один из них поссорился со своей девушкой. Решили замыть горе, а когда деньги закончились попытались восполнить материальные ресурсы. Правда, методы выбрали незаконные – совершили разбойное нападение на таксиста. Вызвали машину, за рулём оказалась девушка. Сели в такси, а когда выехали за город Новогрудок, стукнули водителя по голове бутылкой из-под вина. От удара стеклянный сосуд разбился.

Как пояснила девушка-водитель такси, пришла в себя она на заднем сиденье своего автомобиля, куда её перетащили злоумышленники. И тогда у неё спросили про деньги, однако гражданка слукавила и сказала, что ещё ничего не заработала. Она предложила злоумышленникам поехать к ней домой, где лежат сбережения.

Нечистые на руку мужчины согласились и поехали. Только подъехав под подъезд, женщина сразу же выбежала из автомобиля и начала кричать. На помощь выбежали её родственники и спугнули злоумышленников. Они убежали, бросив иномарку, а уже через сутки были задержаны сотрудниками ППСМ. Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой».

Подробности на сайте uvd.grodno.by

 

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район, УВД с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.