В Гродно сестра убила сестру в день празднования ее рождения

В Гродно женщина убила старшую сестру после совместного застолья. Об этом БЕЛТА сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Трагедия в одной из квартир многоквартирного жилого дома в областном центре произошла сегодня ночью. По некоторой информации, кровавой расправой закончилась семейная вечеринка, в ходе которой между родственницами возник конфликт. Прибывшие на место по вызову участвовавшего в застолье мужа пострадавшей оперативники Октябрьского РОВД Гродно обнаружили в квартире 34-летнюю женщину с многочисленными ножевыми ранениями. Во время реанимационных мероприятий женщина скончалась.

В результате осмотра места происшествия, иных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий подозрения пали на родную сестру погибшей 1980 года рождения. «В целях установления всех обстоятельств убийства, в том числе мотива, с подозреваемой и свидетелями произошедшего проводятся следственные действия. Следователи обнаружили и изъяли предполагаемое орудие убийства — кухонный нож. Назначены судебно-медицинские, биологические, дактилоскопические, генотипоскопические и иные экспертизы», — пояснил Сергей Шершеневич.

Подозреваемая, которая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности, задержана. Следствие инициировало перед прокурором избрание в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. По информации пресс-службы МВД, женщина была ранее судима за уклонение от содержания детей.

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Новости региона, УВД с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.