Вместо ремонта уничтожил автомобиль и повредил гараж (фото и видео)

16 августа в 11-35 в службу спасения Новогрудского райотдела по ЧС 14-летняя девочка сообщила о пожаре в гараже на территории частного домовладения по улице Лермонтова.

Выяснилось, что отец девочки ремонтировал автомобиль, с помощью электроинструмента, сообщает Новогрудский РОЧС,  резал металлические конструкции. Мужчина не придал особого внимания тому, куда летят искры. Когда решил отдохнуть – вышел из гаража, а спустя некоторое время заметил клубы дыма из окон и дверей.

Оказалось, что горит салон автомобиля. Мужчина попытался потушить возгорание самостоятельно, но попытки не увенчались успехом. Отбежав на безопасное расстояние, попросил дочь вызвать спасателей.

Спустя четыре минуты пожарные подразделения уже приступили ктушению. На ликвидацию пожара им потребовалось четверть часа.

Огонь уничтожил легковой автомобиль Рено Меган 1997 г.в., повредил кровлю и перекрытие гаража. Предполагаемая причина пожара – нарушение противопожарных требований при проведении огневых работ (попадание искр при работе с электроинструментом).

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район, МЧС с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.