В Новогрудке мужчина избил женщину прямо в банкетном зале

Какой банкет обходится без драки? Именно такой вопрос задал сам себе житель одной из деревень Новогрудского района, который отдыхал в кафе по улице Советской в городе.

За окном весна, вечер субботы, после трудовой недели гражданин 1972 года рождения со своими знакомыми решили отметить в банкетном зале наступление выходных. Когда настроение поднялось ещё выше от музыки и застолья, казалось, что ничего не предвещало беды. Но около 20:00 у мужчины внезапно начался конфликт с другой посетительницей заведения – женщиной 1961 года рождения. Кульминацией вечера для злоумышленника стала (крайне низкая с моральной стороны) драка с представительницей слабого пола, а точнее избиение. Потерпевшей было нанесено 3 удара руками в область лица и головы. 

Вечер для агрессивного мужчины закончился именно в тот момент. На место прибыла милиция и сменила подозреваемому локацию с пышного банкетного зала городского кафе на куда более скромную. Кроме того, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Женщина, к счастью, серьёзных повреждений не получила. 

Источник информации https://grodno.mvd.gov.by

Получай новости Новогрудчины на свою почту FeedBurner

Поделись с друзьями новостью:

Напишите нам:

Запись опубликована в рубрике Город и район, УВД. Добавьте в закладки постоянную ссылку.