В результате аварии в Новогрудском районе погибло 4 человека

Три человека погибло на месте, еще один умер в автомобиле «Скорой помощи» в результате страшной аварии, случившейся вблизи деревни Мильковичи Новогорудского района, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.
По предварительной информации, житель Дятлово, управлявший автомобилем Kia Sportage, в сложных погодных условиях не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего столкнулся с двигавшимся попутно «Ниссаном».
«От удара Kia выбросило на полосу встречного движения, где автомобиль столкнулся с «Фольксвагеном Гольф», в салоне которого находилось пять человек. На данный момент известно, что трое погибли на месте аварии, еще один человек скончался в машине скорой медицинской помощи. Пятый потерпевший в тяжелом состоянии находится в реанимации», — сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Как стало известно, все пятеро — профессиональные водители, осуществляющие перевозку опасных грузов.

В отношении водителя “KIA Sportage” Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть четырех лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. 
Читать полностью:http://www.interfax.by/news/belarus/1175560

Фото с места происшествия предоставлены Государственным комитетом судебных экспертиз.

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике ГАИ, Город и район с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.