Жизнь как она есть или как отдыхает молодежь новогрудчины

Август, и словно последний аккорд уходящего лета – жара. И стар, и млад выбрались поближе к водоемам, чтобы насладиться прелестями погоды. Молодежь отдыхает, студенты запасаются силами к новому учебному году. В эти дни в соцсетях появляется клип в котором компания молодых ребят рассказывает нам про «Жизнь как она есть». Нам удалось встретиться с этими ребятами, поближе познакомиться и задать несколько вопросов. Итак, это не просто компания молодых людей – это группа лучших друзей. Вместе они учились в одной школе, а студенческая жизнь разбросала их по разным городам Белоруссии. Но летом они вновь собрались вместе в родном городе Новогрудке.

Песня родилась случайно, текст и музыка были написаны Русланом Каразеевым. Есть песня, музыка, а как же без клипа в наше время??? Не растерявшись ребята решили снять клип. За съемки клипа назначили ответственным Дмитрия Бессараба – он оператор клипа.

Предлагаем вашему вниманию клип Новогрудской молодежи «Жизнь как она есть». Смотрите внимательно, наверняка вы в нем увидите своих родных, друзей и просто знакомых.

Свои коментарии оставляйте под видео.

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.