Жительница Новогрудка подозревается в краже денежных средств

Очередной случай из криминальной сводки показывает, что стоит всегда правильно выбирать компанию для отдыха. К сожалению, после распития спиртного одни начинают вести себя агрессивно, а другие так и норовят ухватить то, что плохо лежит. Так и произошло в нашем городе.

У местной жительницы 1985 года рождения гостил мужчина 1962 года рождения. Они употребили спиртное и в какой-то момент гражданин отлучился. В это время подозреваемая залезла к нему в пиджак, которой висел в коридоре, и вытащила из кармана 500 долларов США. 

На следующий день потерпевший обнаружил пропажу денежных сбережений и обратился за помощью в правоохранительные органы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена подозреваемая. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 205 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Кража». 

*Статья 205 – «Кража» 

1. Тайное похищение имущества (кража) – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок. 

Группа информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома 

Максим Базыленко

Подробности на uvd.grodno.by

Фото случайное, взято из интернета.

Получай новости Новогрудчины на свою почту FeedBurner

Поделись с друзьями новостью:

Напишите нам:

Запись опубликована в рубрике Город и район, УВД. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: