Житель Новогрудка сильно избил товарища зашедшего в гости.

31640_zabil-do-smertiВ очередной раз алкоголь стал причиной тяжкого преступления. На этот раз в криминальные сводки пополнил Новогрудок. Нигде неработающий местный житель 1969 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщает uvd.grodno.by  , избил мужчину, который зашел в гости выпить горячительного.

На почве выпитого спиртного между товарищами возникла ссора. Они не стали решать вопрос словесно, а перешли к более жестким мерам.
Мужчина 1969 года рождения нанес потерпевшему, который младше его на 13 лет, около семи ударов кулаком в область лица и головы. В результате закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, разрыв левой барабанной перепонки, а также другие тяжкие повреждения.

Уже на следующий день при беседе с сотрудниками милиции подозреваемый даже не мог вспомнить, из-за чего возник конфликт. К слову ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 147 УК Республики Беларусь – «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район, УВД с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.