Как ездят в Лиде и что за это бывает (видео)

 Прогулку по ночной Лиде с десятком нарушений ПДД и разгоном до 235 километров в час в редакцию AUTO.TUT.BY прислал читатель, попросивший не упоминать его имени.

— Не претендую на победу в конкурсе «Кадры на дорогах -2» — просто страна должна знать своих героев, — сообщил нам читатель, приславший видео и пожелавший остаться неизвестным.

Молодые люди, которые снимают автомобильную прогулку на видео, не отличаются высоким интеллектом и широким кругозором – все разговоры сводятся «где выпить и снять девочек» и многократным нарушениям ПДД.

 Отделом ГАИ Лидского РУВД установлены водитель и 3 пассажира (школьник, учащийся колледжа и студент) Audi Q7. Пассажиры привлечены к ответственности за то, что не воспользовались ремнями безопасности и высовывались во время движения из окон. 21-летнего водителя привлекли к административной ответственности за нарушение правил перевозки пассажиров (520 тыс. рублей), за езду по тротуарам (650 тыс. рублей), за управление ТС с не пристегнутым  ремнем безопасности (130 тыс. рублей) и за превышение скорости повторно в течение года (12 месяцев лишения), — сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Гродно.
Владелец автомобиля, отец одного из пассажиров, до последнего не верил что его сын с друзьями способны на такое.
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/video/372703.html
Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Новости региона с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.