Кража вместо подарков на 8 марта

В Белой Церкви злоумышленники разрезали банкомат и унесли 230 тысяч - Финансы на Новостей.COM8 марта поздравление знакомой от жителя Новогрудка — кража 5-ти млн рублей.

В этот раз 8 марта не для всех женщин оказался праздничным. Вместо того, чтобы дарить прекрасному полу цветы, некоторые индивидуумы тратят себя на совершения гадостей.
Вчера в Новогрудке одна из дам оказалась жертвой неприятного инцидента. Вышло так, что последняя пригрела у себя на груди даже не змею, а самого настоящего вора.

Молодой человек, пользовавшийся добротой женщины, отплатил не цветами и взаимностью, а кражей ее личных финансов.

После выяснения отношения с сыном потерпевшей злоумышленнику было наказано не ступать в чужой дом. Однако, 23-летний житель Новогрудка не прислушался к пожеланию и ночью 8 марта прокрался в квартиру одиноко проживающей женщины. Зная, что и где лежит в чужом жилище, молодой человек через незапертую балконную дверь попал в комнату, где ночью, естественно, никого не было. Хозяйка в это время мирно спала в спальне.

Стащив из квартиры всего одну мелкую вещь, злодей нажил себе проблем на всю оставшуюся жизнь. Достоянием жителя райцентра оказалась банковская карточка с приличной суммой на ее счету. Долго не раздумывая, злоумышленник обналичил 5 миллионов белорусских рублей в ближайшем банкомате, который расположен через пару домов от места совершения преступления.

На сегодняшний день подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В содеянном раскаивается. А уголовное дело возбуждено по части 2 статьи УК Республики Беларусь 212 «Хищение путем использования компьютерной техники». Подобные действия наказывается ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на срок до пяти лет.

uvd.grodno.by

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район, УВД с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.