Милиция разыскивает трех пропавших девушек

Управление уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома устанавливает местонахождение двух пропавших несовершеннолетних учащихся колледжей области и их знакомой, которой также не исполнилось 18 лет, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Известно, что второкурсница профессионально-технического колледжа в Гродно Елизавета Пархомик ушла из дома 7 сентября. Жительница деревни Огородники, учащаяся Лидского колледжа Наталия Махомет ушла из дома 12 сентября и не возвращалась. В УВД имеется информация, что эти девушки, а также их общая знакомая Дарья Короткина 1998 года рождения намеревались выехать на попутном автотранспорте в Россию. Несовершеннолетние неоднократно уходили из дома, склонны к бродяжничеству.

УВД опубликовало приметы и фотографии пропавших и просит обладающих информацией об их местонахождении сообщить в милицию.

Контактные телефоны (80152) 797908, 797108, 797022, или телефон «102»

http://grodnonews.by/uploads2/propli%20dew.jpg

Получай новости Новогрудчины на свою почту FeedBurner

Поделись с друзьями новостью:

Напишите нам:

Запись опубликована в рубрике Новости региона, УВД с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Милиция разыскивает трех пропавших девушек»

  1. Error говорит:

    Милиция продолжает поиски троих пропавших школьников из витебской семьи Дивиных, которые ушли из дома неделю назад. Основная версия на данный момент в том, что дети могут находиться на территории России.

Обсуждение закрыто.