Минимум моментов — максимум реализации

DSC03889Матч 6 тура чемпионата Гродненской области  для команды ФК Новогрудок оказался голевым. В этом матче футболисты Новогрудка принимали гостей из Слонима. Равная игра в которой хозяева поля оказались более удачливыми. А теперь по порядку. В игре равных соперников всегда есть интрига. И в этом матче игроки обеих команд постепенно искали пути к воротам соперника. Счет в этом матче был открыт с пенальти. В штрафной соперника был сбит Влад Медведь и он же реализовал стандарт. Почувствовав уверенность футболисты ФК Новогрудок продолжали атаковать ворота соперника и через семь минут после забитого гола удар Кирилла Афанасика увеличил преимущество нашей команды. В концовке первого тайма  счет в матче стал 2:1, не согласованность в игре игроков обороны и вратаря привели к автоголу в наши ворота.

Во втором тайме игроки гостей попытались сровнять счет в матче, чем внесли панику в оборонительные ряды ФК Новогрудок. Множество ошибок игроков обороны и голкипера нашей команды едва не принесли мяч в наши ворота. К половине второго тайма игра вновь стала равной. Удар Сергея Романюка  в противоход вратаря увеличил преимущество нашей команда, а установил окончательный счет в матче Сергей Гришин, который пробил прямо под перекладину голкиперу гостей.

Следующий матч наша команда проведет на выезде против команды «Цементник» из Красносельска. Удачи парням на выезде. Фото и видео с матча смотрите как всегда внизу статьи.


 

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район, Новости спорта с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Минимум моментов — максимум реализации»

  1. Уведомление: Frederick

Обсуждение закрыто.