На гродинщине засветило солнышко и создало аварийную обстановку

 Яркое солнце, которому многие очень обрадовались, сыграло не последнюю роль в утреннем ДТП в Слониме. Дама-водитель микроавтобуса «Фольксвагена» при движении по улице Пушкина врезалась в «Газель». На стоявшую у правого края проезжей части машине приехала аварийная бригада водоканала. А виновницу ДТП ослепило восходившее небесное светило. Была ли она пристегнута ремнем безопасности, установит экспертиза.
Днем на Вороновщине произошло лобовое столкновение. Возле деревни Вайкунцы «Фиат» на закруглении дороги влево выскочил на полосу встречного движения, по которой ехала «Ауди». Зажатых в салонах водителей обоих машин пришлось госпитализировать. В отличие от потерпевшего виновник столкновения не был пристегнут ремнем безопасности и через семь часов после ДТП в больнице скончался. Пока находился в сознании, успел рассказать, что его ослепило яркое солнце. Второй водитель находится в очень тяжелом состоянии.
И, как сообщалось, вечером во вторник пьяный водитель сбил многодетную мать, которая шла по краю проезжей части со светоотражающей повязкой на руке. Сегодня в первом часу ночи потерпевшая умерла.
Погода снова изменила свой характер. Дождь со снегом могут доставить не меньше неприятностей, чем яркое солнце. Чтобы не испортить себе предстоящие выходные и просто благополучно дожить до них, всем участникам дорожного движения необходимо быть очень осторожными, в частности, водителям опасаться заносов и ослепления солнечным светом, а пешеходам – падений на скользком покрытии.

 Подробности читайте на http://www.gaigrodno.by
Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Новости региона, УВД с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.