Неадекватный горе-любовник (видео)

Вашему вниманию — видео о задержании пытавшегося скрыться водителя, который в одно лицо опустошил бутылку бальзама и на «Фольксвагене» собирался проехать полстраны: из Мостов направлялся к любовнице в Бобруйск.

Не остановился наряду в Щучине и в его пригороде ударил блокировавший его автомобиль местной ГАИ. Пытался скрыться по автодороге «Минск-Гродно» (мчался с превышением скорости, разворачивался, лавировал и т.д.). В Гродненском районе лихач свернул с трассы и предпринимал дальнейшие не менее безуспешные попытки уйти от преследования по гравийным дорогам, продолжая создавать реальнейшие угрозы для окружающих. Даром время не терял: умудрялся с подругой говорить по телефону. В окрестностях деревни Мильковщина горе-любовника задержали. Более чем в шесть раз содержание алкоголя в его организме превысило предельно допустимое. Как в таком состоянии собирался проехать более четырех сотен километров — одному ему известно. На горе-любовника составили девять протоколов.

В связи с тем, что преследование длилось достаточно продолжительное время, вашему вниманию предлагаются его отдельные фрагменты. Достаточно просмотреть их, чтобы понять, насколько неадекватным оказался человек, ставший «героем» ролика.

За кадром осталось, как он (когда еще про первую попытку остановки не шло речи) в Щучине на улице Советской наскочил на ограждение.

Статья подготовлена по материалам сайта http://www.gaigrodno.by/

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Новости региона с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.