В Новогрудке задержан очередной пьяный водитель.

Рано утром наряд сотрудников ОГАИ Новогрудского РОВД нес службу по обеспечению дорожной безопасности в районном центре. На улице Волчецкого инспекторы обратили внимание на автомобиль «Мерседес», водитель которого очень странно вел себя за рулем. Выполняя резкие маневры, игнорируя дорожные знаки и разметку, молодой человек пытался, как выяснилось позже, доехать до дома своих родителей.

Инспектор подал сигнал об остановке. Водитель нажал на педаль тормоза, однако, остановившись и открыв дверь автомобиля, молодой человек бросился бежать. Благодаря слаженным действиям сотрудников ГАИ мужчина был задержан. Буквально через несколько секунд стал понятен поступок водителя, от него исходил резкий запах алкоголя. Нарушителя тут же доставили на медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие этилового спирта в организме молодого человека в количестве 1, 55 промилле. 
На вопрос инспектора, каким же образом в 9 утра 25-летний житель областного центра оказался в состоянии алкогольного опьянения, он ответил, что ничего перед поездкой не употреблял, однако накануне вечером в Гродно со своими друзьями выпил пива и несколько граммов водки. Проснувшись утром необходимо было сесть за руль своего «Мерседеса», так поездку в Новогрудок к родителям он запланировал заранее.

Подробности на http://www.gaigrodno.by/

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.