Новогрудчанин угнал два автомобиля

Угнать за 60 секунд. Конечно, не столько времени понадобилось злоумышленнику из нашего города, чтобы совершить преступление, но сравнить его действие можно легко с персонажем многим известного фильма.

За одну ночь новогрудчанин совершил угон двух транспортных средств. Молодой человек решил покататься по ночному городу, а так как собственного транспортного средства у него не было, воспользоваться он решил чужим.

Вначале злоумышленнику на глаза попался автомобиль «Opel Vectra» 1991 года выпуска. Путем подбора ключа к двери автомобиля злоумышленник смог попасть вовнутрь, а затем угнать транспортное средство. Через некоторое время прогулки по городу машина ему надоела, и он решил ее поменять.

На пути нечистого на руку гражданина стал автомобиль «Газ 2410», на нем он и решил продолжить поездку. Молодой человек воспользовался тем фактом, что водитель оставил ключи в зажигании. Мужчина открыл дверь и уехал кататься на чужом транспортном средстве. Он доехал до деревни Черешля и оставил автомобиль в технически неисправном состоянии.

Злоумышленник был судим в 2014 году за аналогичное преступление.
В автомобиле сотрудники милиции обнаружили отпечатки пальцев, с помощью которых они вышли на след угонщика. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 214 УК Республики Беларусь – «Угон транспортного средства или маломерного судна».

Подробности на uvd.grodno.by

Фото случайное.

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район, УВД с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.