Поквитался с обидчиком и перестарался

Житель Новогрудского района решил поквитаться с обидчиком и перестарался. Теперь ему предстоит ответить перед законом за совершение грабежа.

39-летний житель деревни Гнесичи Новогрудского района пришел в гости к матери своего друга – помочь по хозяйству. Сам друг находится в местах лишения свободы, поэтому помочь женщине больше было некому. Мужчина во дворе колол дрова, когда мимо проходил подвыпивший односельчанин. Будучи слегка «подшофе», он стал оскорблять помощника и называть любовником женщины. Первоначально мужчина обиду стерпел и продолжил заниматься хозяйственной работой.

Когда все дрова были уложены в сарай, хозяйка дома рассчиталась с работником, налив ему спиртного. Вдруг, в дом вошел тот самый сосед. Он успел где-то еще употребить алкоголя, и его оскорбительный монолог продолжился. Помощник хозяйки решил заступиться и побежал за обидчиком, который понял, что ему грозит.

Обидчика удалось догнать в тот момент, когда он забегал к себе домой. В качестве сатисфакции мужчина не только избил односельчанина, но и решил «наказать рублем», прямо на глазах достал из его кошелька миллион рублей.

Сотрудники милиции Новогрудского РОВД опросили потерпевшего и установили виновника. Часть денег он уже успел потратить, однако около 800 тысяч у него изъяли.

Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 206 часть 2 уголовного кодекса. 

Михаил Кузнецов http://uvd.grodno.by/

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район, УВД с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.