Поражение на экваторе чемпионата

мячМатчем на выезде завершила наша команда 1 круг чемпионата Гродненской области по футболу. На этот раз нас принимали футболисты ФК «Белая Русь» из Дятлово.

Матч оказался тяжелым для наших футболистов. Отсутствие основных игроков и голкипера все это сказалось на результате матча. Еще не восстановленный после полученной травмы наши ворота стал защищать Максим Шинтарь, но старая травма не дала ему возможность отстоять целиком весь матч, его в ворота заменил защитник Андрей Кудрявцев. (Напомним, что второй наш вратарь тоже находится на лечении после полученной травмы в предыдущем домашнем матче).Несмотря на все эти неприятности наши футболисты на дятловском поле постоянно угрожали воротам соперника и создавали острые моменты. Однако матч выигрывает не тот кто создает моменты, а тот кто их реализовывает. Так и в этом матче футболисты из Дятлово реализовали 80% из созданных моментов. В нашей команде в этом матче отличился Илья Тарасевич, на его счету это уже второй мяч в этом сезоне. Общий счет матча 4:1 в пользу хозяев поля.

А теперь об организации матча. Вновь не выполняются требования СК Гродненской области. На матче отсутствовали мальчики для подачи мячей, два футболиста из команды «Белая Русь» находились одновременно на поле под одинаковыми номерами (№8).


Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район, Новости спорта с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.