По факту субботнего хулиганства на стадионе возбуждено уголовное дело

Новогрудским районным отделом Следственного комитета Беларуси возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий во время проведения футбольного матча в Новогрудке.

Напомним, что субботу на стадионе проходил матч среди местной команды ФК Новогрудок и Красносельским «Цементником». В середине первого тайма на трибуны ворвались несколько десятков парней стала избивать зрителей., но благодаря активному противодействию со стороны подвергшихся нападению и помощи со стороны футболистов нападавшие прекратили противоправные действия и скрылись.

В медицинские учреждения за оказанием помощи пострадавшие не обращались.


Действия нападавших следствием квалифицированы по ч. 2 ст. 339 УК (хулиганство, совершенное группой лиц). По непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления задержан житель Минска 1992 года рождения. Следователи совместно с сотрудниками милиции принимают меры для установления иных лиц, причастных к произошедшему, их целей и мотивов.

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Новости, Новости региона, УВД, ЧП с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.