Причина пожара – детская шалость с огнем!

    16 мая в службу спасения поступило сообщение о пожаре жилого дома в д. Суньчицы Брольникского с/С. Проходящий мимо гражданин заметил клубы дыма и

сразу же позвонил спасателям, рассказав о происходящем, отметил, что в доме могут находиться люди. Спустя считанные минуты прибыли пожарные расчеты. По приезду подразделений, обнаружено открытое горение надпогребной постройки. Постройка деревянная, размерами 2,5×6 м. События того дня происходили следующим образом: мама вместе со своим сыном приехали в гости к подруге, где в последующем знакомая. совместно со своим сожителем и гражданином К. распивали спиртные напитки на кухне жилого дома, а ребенок 2007 года рождения был предоставлен сам себе. Со слов матери, сын находился на улице и его никто не контролировал. Через некоторое время, он прибежал в дом и рассказал маме, что играя, случайно поджег сено и солому, которой была утеплена постройка. В результате пожара надпогребная постройка уничтожена полностью.

Причина пожара – детская шалость с огнем.

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Берегите своих детей!

Ведь оставив свое чадо сегодня, ВЫ можете лишить их завтра!

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ

В 2017 году на территории Республики Беларусь произошло 2056 пожаров. Погибли 213 человек, из них 2 детей.

На территории Гродненской области в 2017 году произошло 282 пожара. Погибли 19 человек. Работниками МЧС спасены 14 человек.

На территории Новогрудского района с начала года произошло 12 пожаров.

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район, МЧС с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.