Третий зимний православный бал в Новогрудке (видео+фото)

IMG_28838 февраля в РДК прошел третий зимний православный бал. Это бал —с  классическими вальсами, веселыми танцевальными играми, в этом году стал рекордсменом по количеству танцующих, 37 пар приняли в нем участие. 8 танцоров, а это 4 пары,  приехали в Новогрудок из Сморгони. Приятно, что участниками бала стали не только ребята, которые учатся в школах и средних специальных учебных заведениях Новогрудчины, но и те, кто уже повзрослел и сейчас живет и учится в других городах страны.

Действия на балу были разделены на три части. В первой танцевальной части танцевальные пары показали свое умение в различных танцах от испанского до французского вальса.  Кружась под музыку ребята сыграли несколько игр, «Игра с веером», «Игра со шляпой», а также в известную всем игру «Ручеек».

Во второй части бала «Литературно-музыкальной», ребята читали стихи и пели песни о любви.

Третья часть бала стала  самой яркой. Зрители пришедшие на бал смогли любоваться такими танцами как: «Русская кадриль», «Регтайм» а так же танцевальный коллектив Гармония исполнил уже давно полюбившийся новогрудчанами «Полонез».

Всего в программе бала было исполнено 27 танцевальных номеров.

После прочитанного и просмотренного выше представляем вашему вниманию еще несколько эпизодов бала которые славила наша фотокамера.

 

 

 

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район. Добавьте в закладки постоянную ссылку.