ФК Новогрудок. Поражения поражают.

Очередное поражение ФК Новогрудок увидели немногочисленные любители футбола пришедшие на стадион «Комсомолец» в субботу 30 августа. Когда прекратится череда поражений? Что стало с командой? Почему мы не видим того футбола, который наблюдали в прошлом сезоне и в начале текущего?

Игра против команды «Азот» началась так же как и предыдущие провальные матчи с пропущенного гола на первых минутах игры. Наши игроки после пропущенного мяча побежали отыгрываться, но острых моментов у ворот соперника так и не смогли создать. Единственный опасный момент за весь матч смогли создать Илья Тарасевич и Кирилл Афанасик, последний после выверенного паса своего товарища по команде вышел один на один с вратарем, но увы, мяч после его удара угодил не в ворота, а в  штангу.

Большая нагрузка в этом матче легла на защитников нашей команды. Анатолий Шелк, Андрей Багель, Андрей Кудрявцев, Александр Шинтарь разрушали атаки игроков соперника играя самоотверженно не жалея себя. Игроки нападения команды «Азот»шли даже на хитрости, чтобы преодолеть нашу оборону. В одном из многочисленных моментов, игрок гостей делает нырок и в сторону наших ворот назначается штрафной удар.

Не для какого не секрет, что весь сезон наша команда несет потери игроков из-за травм полученных в играх чемпионата. И эта игра не стала исключением вот кадр который запечатлена наша фотокамера IMG_0467

Момент в котором наш игрок получил это травму судья расценил как игровой.

Итоговый счет матча 0:2. Второй мяч был забит в наши ворота с пенальти.

Следующий матч наша команда проведет 6 сентября на выезде против команды Факел Ошмяны. Пожелаем удачи нашим парням, надеемся, что череда неудач будет прервана. Ждем Вас с победой.

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район, Новости спорта с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.