Футбольный сезон 2014. Будет ли он?

 Новогрудок-СморгоньНе за горами начало нового футбольного сезона чемпионата Гродненской области. Будет ли в нем участвовать футбольный клуб «Новогрудок»? Смогут ли любители футбола вновь заполнить трибуны стадиона «Комсомолец»? Что нужно что бы Новогрудок вновь зажил футболом? На эти вопросы мы попробуем ответить в сегодняшней статье.

  После того как завершился  чемпионат Гродненской области по мини- футболу, наши футболисты после небольшого отдыха взялись готовить к новому сезону 2014 по большому футболу в рамках чемпионата Гродненской области и третей лиги чемпионата РБ. В начале тренировки проходили на искусственном поле, которое находится у на территории аграрного колледжа.  В субботу 19 апреля прошла первая тренировка на стадионе «Комсомолец», но состояние поля не не дало возможности провести ее в полном объеме. Во время коротких передач и передач низом мяч прыгая по кочкам не слушался футболистов, во время отработки длинных передач, мяч при приземлении на газон отскакивал от кочек в не предсказуемом направлении. Вовремя проведения упражнений контроля мяча и просто быстрых движений без его, было большая вероятность получения травм в виде растяжений.

В то время как набиралась наша статья команда футбольного клуба «Новогрудок » подала заявку на участие в чемпионате сезона 2014, но этого мало, нужна помощь городских властей. На футбольное поле стадиона «Комсомолец» привезли песок, футболисты своими силами его рассыпали, теперь нужен асфальтный каток, что бы попытаться выравнять ямы и ухабы футбольного поля. Так же нашей команде нужна материальная помощь на покупку мячей, бутс, оплату проезда и питания. Игроки команды, жители города Новогрудка, любители футбола и наш сайт обращается к администрации города, организациям и индивидуальным предпринимателям с просьбой помочь нашей уже полюбившейся команде футбольной команде «Новогрудок» в организации и участии родной команды в чемпионате Гродненской области по футболу.

Дети приходящие с родителя на стадион «Комсомолец» с восхищением смотрят на наших ребят которые на футбольном поле представляют наш город, они хотят подражать им и так же как они хотят играть в великую игру футбол и заниматься спортом. Если мы сейчас не поддержим нашу команду, не дадим им развиваться, мы лешим мечты наших детей и они тогда вместо того чтоб пойти в спортивные секции, могут пойти в ларьки «здоровья» под названием «ТАБАК» которые в нашем городе выросли как грибы, ну а дальше и страшно подумать. Давайте решать хотим мы видеть наш город в будущем здоровым или отравленным.

Ниже можно увидеть видео и фото  о состоянии поля на стадионе «Комсомолец».

Просьба ко всем кому не безразлична эта тема, оставить свои комментарии ниже.

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Город и район, Новости спорта с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.