Юный пешеход скончался вчера вечером после наезда автобуса в Лиде.(фото+видео)

Как сообщает Госавтоинспекция Гродно и Гродненской области, по окончании занятий в школе мальчик собирался уехать домой, в другой конец города. С девчонками он пришел на остановку по улице Куйбышева. Их автобус приехал раньше. Девочки вошли в салон, и «Неман» начал движение. Мальчик, махая рукой, бежал по тротуару. Настолько увлекся, что оказался на проезжей части и попал под переднее колесо автобуса, который на перекрестке поворачивал направо. В июле этому мальчику должно было исполниться десять лет.

Уже через пару дней начнутся весенние каникулы. Потеплеет значительно, и большую часть времени дети будут проводить на свежем воздухе. Хочется надеяться, что перед началом каникул в учебных заведениях пройдут полноценные инструктажи по Правилам дорожного движения, что родители проведут с детьми соответствующие беседы. А водителям при появлении ребенка возле проезжей части надо опасаться его попадания под колеса.

Впечатлительным, людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой сиcтемы, а также несовершеннолетним просмотр фото и видео с места ДТП не рекомендуется.

1

Фото http://www.gaigrodno.by/

4

Фото http://www.gaigrodno.by/

7

Фото http://www.gaigrodno.by/

Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой Email

Поделитесь новостью с друзьями:

Запись опубликована в рубрике Новости региона, ЧП с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.