В Новогрудке прошел концерт Игоря Николаева (фото+видео)

   16 марта в наш маленький городок с концертом приезжал заслуженный деятель искусств России, композитор, певец, автор текстов песен, продюсер Игорь Николаев. Игорь Николаев приехал со своим сольным концертом «Лучшие и новые песни». Конечно, честно говоря, верилось с трудом, что звезда такого масштаба приехала к нам… Как рассказал сам Игорь на концерте, в одном из магазинов нашего города водителю певца так и сказали: «Ага, сейчас, к нам и такая звезда… Конечно же это двойник из Рязани!..» 🙂

Но, нам удалось встретиться с певцом и убедиться, что он настоящий и немного поговорить с ним. Незадолго до концерта в нашем городе, нам стало известно, что Игорь Николаев сейчас болеет и даже мог быть вариант отмены концерта, но, нет Игорь порадовал жителей нашего города своими песнями. Как нам удалось узнать, здоровье певца уже лучше, но не идеально, по этой причине, возможно, кому-то из зрителей могло показаться, что иногда Игорь Николаев «не дотягивает» ноты песен, как бы фальшивил их — во всем виновата боль в горле певца. Так же удалось узнать, что гастрольный тур певца по городам Республики Беларусь будет продолжаться и закончится концертом в столице. На концерте в нашем городе звучали хиты, а так же попурри из самых любимых и известных песен Игоря Николаева.  Вместе со звездой поклонники, собравшие полный зал аграрного колледжа, пели такие известные хиты, как «Айсберг», «Шальная императрица, «Я люблю тебя до слез», «Комарово», «Маленькая страна», «Выпьем за любовь», «СМС» и другие.

Мы же желаем певцу скорейшего выздоровления и хотим ещё раз сказать «спасибо» ему и его команде за концерт, песни и хорошо проведенный вечер в их кругу!



Фото и видео Анастасии Дивинской

Текст Дарьи Бессараб

 


Разместить баннер

Поделись с друзьями новостью:

Напишите нам:

Запись опубликована в рубрике Город и район с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: