Футбольный турнир 8*8 набирает обороты

  3 июля в Новогрудке прошли очередные матчи турнира 8*8. На футбольном поле стадиона «Комсомолец» в 12 часов собрались команды участницы турнира.

Первыми на поле вышли лидеры турнира и аутсайдеры (по итогом третьего тура) команды ФСК и Фортуна.  Обе команды показывали хороший футбол в защите, что сказалось на результате матче. Лишь один гол забитый в середине второго тайма в ворота Фортуны, решил исход матча.

Во втором матче должны были сыграть команды РОЧС и В\Ч. Однако из-за не явки военных им было засчитано техническое поражение 3-0.

Футболисты команд ФСК и РОЧС изъявили желание провести очередной матч 5 тура перенеся его на 3 июля. Не предсказуемый получился матч между этими командами. Молодые футболисты ФСК уже к 16 минуте первого тайма вели со счетом 2-0. Не мало усилий понадобилось футболистом РОЧС чтобы с начало сократить, а потом и сравнять счет еще в первом тайме. Во втором тайме опыт команды РОЧС взял верх. Четыре безответных мяча влетели в ворота футболистов ФСК. Итог матча 6-2 победа РОЧС.

Итоговая таблица после игр 3 июля выглядит так:

Получай новости Новогрудчины на свою почту FeedBurner

Поделись с друзьями новостью:

Напишите нам:

Запись опубликована в рубрике Город и район, Новости спорта с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: