![](/wp-content/uploads/2020/06/IMG_7522-1024x683.jpg)
В сегодняшней статье хотим рассказать как приготовит сочные отбивные, запеченные в духовке под красными помидорами.
Для приготовления нам понадобится:
Мясо свинины — 700 гр
Помидоры — 2 штуки средних размеров
Лук — 1 луковица большая
Сыр твердых сортов — 150 гр
Майонез
Соль, перец, приправа для мяса — по вкусу
Способ приготовления:
- Помидоры и лук нарезать кубиками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Мясо отбить.
![](/wp-content/uploads/2020/06/IMG_7462-1024x683.jpg)
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем отбитое мясо. Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса.
![](/wp-content/uploads/2020/06/IMG_7469-1024x683.jpg)
На мясо выкладываем майонез и равномерно его распределяем.
Выкладываем лук.
![](/wp-content/uploads/2020/06/IMG_7486-1024x683.jpg)
Помидоры и солим их.
![](/wp-content/uploads/2020/06/IMG_7494-1024x683.jpg)
Сверху всё посыпаем тертым сыром.
![](/wp-content/uploads/2020/06/IMG_7498-1024x683.jpg)
Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
![](/wp-content/uploads/2020/06/IMG_7511-1024x683.jpg)
Приятного аппетита.
Получайте первыми новости сайта "Твой Новогрудок. RU" на свой EmailПоделитесь новостью с друзьями:
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |